1929 Bentley 4 ½-litre Blower Top

Лимитированная серия 1000 шт.
2490
р.
Рама для постера
Минута истории

Уолтер Оуэн Бентли сопротивлялся до последнего. «Оснастить двигатель нагнетателем, означает — извратить его дизайн и навредить динамике… Мне категорически не нравится столь банальный способ увеличения мощности, это идет вразрез с моими инженерными принципами» — кавалер ордена Британской Империи был неумолим и, разумеется, не хотел тратить и пенни на подобные эксперименты.

Но, как говорится, не было бы счастья... В ту пору финансами фирмы рулил миллионер и увлеченный автогонщик Вулф Барнато, спасший в 1926 году задыхающуюся компанию от разорения. Поддавшись уговорам одного из самых успешных заводских пилотов Сэра Генри Биркина, настаивавшего на том, что команде требуется более скоростная техника, Барнато согласился профинансировать строительство пятидесяти экземпляров новой спортивной модели.

Увы, задуманный, как эффективное и сокрушающее соперников оружие, 4 ½-litre Supercharged немногого добился в гонках. Да, в умелых руках Blower мог разгоняться до 120 миль в час. Не очень круто по нынешним меркам, но для тридцатых годов прошлого века и транспортного средства с аэродинамикой камина и подвеской на эллиптических рессорах это была потрясающая скорость. Настолько большая, что на протяжении двух лет никто из конкурентов не мог побить установленный Bentley рекорд на кольце Брукландс.

Текст: motor.ru

Это новая серия наших постеров – создается с помощью самых современных 3D технологий. Над созданием каждой модели трудится целая команда дизайнеров и визуализаторов из 3 стран мира. Автомобиль на постере воссоздан с помощью 3D моделирования "голливудского" качества.

Характеристики и описание

  • Размер 50х70 (см).
  • Высококачественная фотопечать в максимально доступном разрешении для идеальной цветопередачи полутонов и объема изображения.
  • Матовая французская бумага 140 г/м.
  • Поставляется в защитном тубусе без рамы (если не выбрано)
Как это сделано?

Каждый автомобиль на нашем постере – буквально воссоздан с помощью самых современных 3D технологий моделирования. Мы стараемся соблюсти все нюансы и особенности автомобилей при этом оставляем пространство для творчества.

Печать, бумага и упаковка

Мы используем 5-цветную реактивную печать Canon с чернилами на пигментной основе – это позволяет нам передать все полутона и сохранить цвета яркими и натуральными.

Изображения выводятся на печать в разрешении 2400dpi для максимальной четкости. Мы подобрали идеальную французскую матовую фотобумагу толщиной 190гр/м2 – которая полносттью удовлетворяет нашим повышенным требованиям и желаниям наших клиентов. Постер упаковывается в фирменный крафтовый тубус – вы легко сможете использовать его как подарочный.

Искусство ≠ масс маркет
Поэтому мы делаем в ручную и лимитируем каждый постер. Некоторых всего 10!
Качество
Каждый постер печатается под строгим присмотром на французской бумаге высшего качества 190 гр. для идеальной передачи цвета и полутонов.
Ручная работа
Каждый постер сделан буквально "вручную" нашими талантливыми иллюстраторами и 3D моделлерами, а после - все равно проходит через дизайнеров для финальной обработки. В среднем на один постер у нас уходит до 150 часов работы команды из 3 человек!
Дизайн
Постеры подойдут к практически любому интерьеру - от модной квартиры в центре города до гаража и автомастерской.
Ощущения
Даже тактильные ощущения от постера - отдельное удовольствие, идеально для подарков автолюбителям всех возрастов.
Вот еще интересные:
Свяжитесь с нами
hello@aclassica.ru
Дружите с нами в социальных сетях:

Хотите узнать о новых поступлениях?
Оставьте email и мы пришлем уведомление.